DJM-TOUR1: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• DJM-TOUR1 Audio driver for macOS Sonoma
    Download-Link (1,26 MB)
  • Version
    4.0.3
  • Neuestes Update
    28.Nov.2023
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM***_M_***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM***_M_***.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-TOUR1 driver for Windows 10
    Download-Link (3,28 MB)
  • Version
    1.110
  • Neuestes Update
    29.Nov.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS 10

Dieser Treiber ermöglicht es dir, deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Hinweise zur Installation findest du im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DJM****.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Windows 8.1 oder 7 benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7.

Software-Information
Alle Software-Informationen für DJM-TOUR1 finden.