RMX-1000: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• RMX-1000 firmware
    Download-Link (0,48 MB)
  • Version
    2.20
  • Neuestes Update
    27.Nov.2018
  • Beschreibung

Falls die Firmware-Version Ihres Gerätes Ver. 2.1 lautet, ist kein Update nötig.
    Bitte lies in der Update-Anleitung nach, wie man die Firmware-Version deiner RMX-1000 überprüft und die Firmware updatet.

Wichtiger Hinweis für alle Käufer einer RMX-1000

Bitte aktualisiert remixbox auf die Softwareversion 2.1.0 oder neuer.
    Bitte aktualisiert das RMX-1000-Plugin auf Version 2.1.1 oder neuer.

* Die RMX-1000 arbeitet mit älteren versionen von remixbox oder des RMX-1000-Plugins evtl. nicht korrekt.

Hinweis für Mac OS-User:
    Bitte befolgt diese Anweisungen genau, um die Update-Datei herunterzuladen:

1. [ctrl + click] bzw. rechte Maustaste über dem Downloadlink
    2. Wähle "Ziel speichern unter...."
    3. Speichern als: rmx2110.upd

Software Update

• RMX-1000 remixbox Mac
    Download-Link (32,36 MB)
  • Version
    2.1.4
  • Neuestes Update
    25.Sep.2019
  • Beschreibung

remixbox ist eine Software zur Bearbeitung der vielfältigen Effektparameter der RMX-1000 und zur individuellen Anpassung der Benutzer-Voreinstellungen. Außerdem lassen sich mit remixbox die Samples, mit denen die [X-PAD FX]-Tasten belegt sind, auf SD-Karten sichern

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "remixbox***pkg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: remixbox_M_***.pkg

• RMX-1000 plugin Mac
    Download-Link (43,23 MB)
  • Version
    2.1.2
  • Neuestes Update
    07.Jun.2016
  • Beschreibung

Das RMX-1000-Plugin ist eine Software-Anwendung. Um diese Software zu nutzen, muss das Plugin in einer Hauptanwendung laufen, die Plugins in den Formaten VST oder AU unterstützt. Das RMX-1000-Plugin stellt der Host-Anwendung die gleichen Effekte zur Verfügung, die DJs auch bei einer Live-Performance nutzen können. Auf diese Weise kann die RMX-1000 an einen Computer angeschlossen und als Controller genutzt werden. So lassen sich die genannten Funktionen verwenden, um intuitiv zu musizieren – genau so, als würde ein DJ live performen.

Bitte aktualisiere die Firmware deiner RMX-1000 auf Version 2.11 oder neuer.
    Bitte aktualisiere remixbox auf Version 2.1.0 oder neuer

* Das RMX-1000-Plugin funktioniert evtl. nicht einwandfrei mit der RMX-1000 und einer älteren Firmwareversion oder einer älteren Version von remixbox.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

Die Kompatibilitätsprüfung mit OS X Yosemite v10.10 ist abgeschlossen.

Unterstützte Betriebssysteme
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.10 / 10.9 / 10.8
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.
  • RMX-1000 plugin Windows
    Download-Link (20,83 MB)
  • Version
    2.1.2
  • Neuestes Update
    07.Jun.2016
  • Beschreibung

Das RMX-1000-Plugin ist eine Software-Anwendung. Um diese Software zu nutzen, muss das Plugin in einer Hauptanwendung laufen, die Plugins in den Formaten VST oder AU unterstützt. Das RMX-1000-Plugin stellt der Host-Anwendung die gleichen Effekte zur Verfügung, die DJs auch bei einer Live-Performance nutzen können. Auf diese Weise kann die RMX-1000 an einen Computer angeschlossen und als Controller genutzt werden. So lassen sich die genannten Funktionen verwenden, um intuitiv zu musizieren – genau so, als würde ein DJ live performen.

Bitte aktualisiere die Firmware deiner RMX-1000 auf Version 2.11 oder neuer.
    Bitte aktualisiere remixbox auf Version 2.1.0 oder neuer

* Das RMX-1000-Plugin funktioniert evtl. nicht einwandfrei mit der RMX-1000 und einer älteren Firmwareversion oder einer älteren Version von remixbox.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "RMX-1000_Plug-in***exe.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: RMX-1000_Plug-in_***.exe

Die Kompatibilitätsprüfung mit Windows 8.1 ist abgeschlossen.

Unterstützte Betriebssysteme:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 oder höher)

* Das RMX-1000-Plugin wird von Windows® XP Professional x64 Edition und Windows Vista® All Edition x64 Edition nicht unterstützt.

• RMX-1000 remixbox Windows
    Download-Link (32,49 MB)
  • Version
    2.1.0
  • Neuestes Update
    07.Feb.2013
  • Beschreibung

remixbox ist eine Software zur Bearbeitung der vielfältigen Effektparameter der RMX-1000 und zur individuellen Anpassung der Benutzer-Voreinstellungen. Außerdem lassen sich mit remixbox die Samples, mit denen die [X-PAD FX]-Tasten belegt sind, auf SD-Karten sichern

Bitte aktualisiere die Firmware deiner RMX-1000 auf Version 2.11 oder neuer.
    Bitte aktualisiere remixbox auf Version 2.1.0 oder neuer

* Das RMX-1000-Plugin funktioniert evtl. nicht einwandfrei mit der RMX-1000 und einer älteren Firmwareversion oder einer älteren Version von remixbox.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "remixbox***exe.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: remixbox_***.exe

Die Kompatibilitätsprüfung mit Windows 8.1 ist abgeschlossen.

Unterstützte Betriebssysteme:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 oder höher)

* Das RMX-1000-Plugin wird von Windows® XP Professional x64 Edition und Windows Vista® All Edition x64 Edition nicht unterstützt.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für RMX-1000 finden.