DJM-850: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-850 firmware Mac
    Download-Link (2,02 MB)
  • Version
    1.10
  • Neuestes Update
    31.Jul.2013
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.10 / 10.9 / 10.8
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt ""[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann"". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.
  • DJM-850 firmware Windows
    Download-Link (1,26 MB)
  • Version
    1.10
  • Neuestes Update
    31.Jul.2013
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

• DJM-850 firmware Mac JA
    Download-Link (2,08 MB)
  • Version
    1.10
  • Neuestes Update
    31.Jul.2013
  • DJM-850 firmware Windows JA
    Download-Link (1,32 MB)
  • Version
    1.10
  • Neuestes Update
    31.Jul.2013

Treiber

• DJM-850 Audio driver for macOS Big Sur
    Download-Link (1,27 MB)
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
    04.Feb.2021
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM850M***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-850_M_***.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-850 driver for Windows
    Download-Link (3,38 MB)
  • Version
    1.500
  • Neuestes Update
    28.Jul.2020
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS 10

Dieser Treiber ermöglicht es dir, deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Hinweise zur Installation findest du im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM850****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-850****.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Windows 8.1 oder 7 benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-850 finden.