DJS-1000: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJS-1000 firmware
    Download-Link (94,96 MB)
  • Version
    1.11
  • Neuestes Update
    19.Jun.2018
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-SAMPLER.
    Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Software Update

• DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For MAC
    Download-Link (6,14 MB)
  • Version
    1.1.0
  • Neuestes Update
    14.Feb.2018
  • Beschreibung

DJS-TSP Project Creator für Mac

Der DJS-TSP Project Creator ist eine Software zur Erstellung von PROJECT- und SCENE-Dateien für den DJS-1000 und den TORAIZ SP-16.

In folgenden Fällen musst du vor der Verwendung die Firmware des TORAIZ SP-16 auf Ver.1.40 oder neuer updaten:
    1. Wenn du mit dem DJS-TSP Project Creator und/oder dem DJS-1000 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf dem TORAIZ SP-16 verwenden willst
    2. Wenn du mit dem TORAIZ SP-16 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf im DJS-TSP Project Creator und/oder auf dem DJS-1000 verwenden willst

Das Firmware-Update V 1.40 für den TORAIZ SP-16 Ver 1.40 ist für Ende 2017 angekündigt.

Installation
    1. Lade die Software über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg", um die Softwareinstallation zu starten.
  • DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For Windows
    Download-Link (6,18 MB)
  • Version
    1.1.0
  • Neuestes Update
    14.Feb.2018
  • Beschreibung

DJS-TSP Project Creator für Windows 10 / 8.1 / 7

Der DJS-TSP Project Creator ist eine Software zur Erstellung von PROJECT- und SCENE-Dateien für den DJS-1000 und den TORAIZ SP-16.

In folgenden Fällen musst du vor der Verwendung die Firmware des TORAIZ SP-16 auf Ver.1.40 oder neuer updaten:
    1. Wenn du mit dem DJS-TSP Project Creator und/oder dem DJS-1000 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf dem TORAIZ SP-16 verwenden willst
    2. Wenn du mit dem TORAIZ SP-16 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf im DJS-TSP Project Creator und/oder auf dem DJS-1000 verwenden willst

Das Firmware-Update V 1.40 für den TORAIZ SP-16 Ver 1.40 ist für Ende 2017 angekündigt.

Installation
    1. Lade die Software über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Install DJS-TSP Project Creator ***.exe", um die Softwareinstallation zu starten.

Treiber

• File-sharing-USB-treiber für Windows 7
    Download-Link (9,03 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    14.Feb.2018
  • Beschreibung

FILE-SHARING-USB-TREIBER FÜR WINDOWS 7

Diese Treibersoftware ermöglicht die Verwendung der File-Sharing-Funktion des DJS-TSP Project Creators.
    Dieser Treiber ist der gleiche wie der LINK-EXPORT-USB-TREIBER für CDJs/XDJs.

Installation
    1. Lade die Software für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "setup.exe" und führe die Installation auf deinem Computer aus.
  • File-sharing-USB-treiber für Windows 10
    Download-Link (9,05 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    14.Feb.2018
  • Beschreibung

FILE-SHARING-USB-TREIBER FÜR WINDOWS 10

Diese Treibersoftware ermöglicht die Verwendung der File-Sharing-Funktion des DJS-TSP Project Creators.
    Dieser Treiber ist der gleiche wie der LINK-EXPORT-USB-TREIBER für CDJs/XDJs.

Installation
    1. Lade die Software für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "setup.exe" und führe die Installation auf deinem Computer aus.
  • File-sharing-USB-treiber für Mac
    Download-Link (0,24 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    14.Feb.2018
  • Beschreibung

FILE-SHARING-USB-TREIBER FÜR MAC

Diese Treibersoftware ermöglicht die Verwendung der File-Sharing-Funktion des DJS-TSP Project Creators.
    Die File-Sharing-Funktion ist nur für Mac OS X 10.11 und neuer verfügbar.
    Dieser Treiber ist der gleiche wie der LINK-EXPORT-USB-TREIBER für CDJs/XDJs.

Installation
    1. Lade die Software für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die ".pkg"-Datei und führe die Installation auf deinem Computer aus.
  • File-sharing-USB-treiber für Windows 8.1
    Download-Link (9,06 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    14.Feb.2018
  • Beschreibung

FILE-SHARING-USB-TREIBER FÜR WINDOWS 8.1

Diese Treibersoftware ermöglicht die Verwendung der File-Sharing-Funktion des DJS-TSP Project Creators.
    Dieser Treiber ist der gleiche wie der LINK-EXPORT-USB-TREIBER für CDJs/XDJs.

Installation
    1. Lade die Software für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "setup.exe" und führe die Installation auf deinem Computer aus.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJS-1000 finden.