DDJ-SR: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-SR firmware
    Download-Link (0,07 MB)
  • Version
    1.08
  • Neuestes Update
    06.Feb.2020
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.8 und neuer
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt ""[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann"". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.

Über die Installation von Java
    Vor dem Ausführen des Updates muss Java auf deinem Rechner installiert sein.

• Auf OS X 10.10 (Yosemite) ist Java nicht vorinstalliert.
      Lade Java von http://java.com herunter und installiere es auf deinem Rechner.
      Einzelheiten findest du in der Firmware-Updateanleitung.
    • Falls du Java unter Windows 10 mit Edge herunterladen willst, erscheint die Meldung "Der Edge-Browser unterstützt unter Windows 10 keine Plug-ins und daher auch kein Java. Verwenden Sie zur Ausführung des Java-Plug-ins einen anderen Browser (Firefox oder Internet Explorer 11).", aber du klickst einfach auf den Button mit der Aufschrift "Einverstanden und mit kostenlosem Download beginnen" unter dieser Meldung, um Java trotzdem herunterzuladen.

Entpacken des heruntergeladenen Archivs
    Falls nach dem Entpacken des heruntergeladenen Zip-Archivs keine .jar-Datei erstellt wird, folge bitte den Anweisungen unten, um das Archiv korrekt zu entpacken.

1. Öffne ein Finder-Fenster und navigiere zu folgendem Ordner: “System/Library/CoreServices”. Dann doppelklicke auf [Archive Utility], um die Anwendung zu starten.
    2. Klicke auf [Archive Utility] in der Menüleiste und wähle [Einstellungen].
    3. Entferne das Häkchen vom Kästchen neben "Weiter entpacken, falls möglich".

Treiber

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-SR finden.