DDJ-RB: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-RB firmware Windows
    Download-Link (0,68 MB)
  • Version
    1.03
  • Neuestes Update
    14.Feb.2017
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

• DDJ-RB firmware Mac
    Download-Link (0,91 MB)
  • Version
    1.03
  • Neuestes Update
    14.Feb.2017
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Treiber

• DDJ-RB driver for Windows
    Download-Link (3,94 MB)
  • Version
    1.300
  • Neuestes Update
    28.Aug.2018
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS 10

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen computer.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ****.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Windows 8.1 oder 7 benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7.

• DDJ-RB driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,79 MB)
  • Version
    2.0.0
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC SIERRA UND OS X EL CAPITAN

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DDJ mit einem computer zu verwenden.
    Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DDJ****dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DDJ****.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du deinen Mac mit OS X v10.10 oder einem älteren System betreibst, benutze bitte den TREIBER FÜR OS X YOSEMITE.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-RB finden.