DDJ-SR2: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• DDJ-SR2 driver for Windows
    Download-Link (3,89 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    07.Sep.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einem computer.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJSR2***.exe.zip". Es erscheint die folgende Datei: DDJ-SR2_****.exe

Falls die Audioausgabe nicht funktioniert oder du deine DJ-Software nicht steuern kannst, findest du hier wahrscheinlich eine Lösung.

Ver.1.000 Release
    • Posted the first driver software for DDJ-SR2.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-SR2 finden.