DDJ-SR2: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• DDJ-SR2 driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,79 MB)
  • Version
    2.0.0
  • Neuestes Update
    07.Sep.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJSR2M***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ-SR2_M_***.dmg

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

Falls du Mac OS X 10.10 oder älter verwendest, benutze bitte den TREIBER FÜR MAC OS YOSEMITE.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DDJ-SR2 driver for Windows
    Download-Link (3,89 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    07.Sep.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einem computer.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJSR2***.exe.zip". Es erscheint die folgende Datei: DDJ-SR2_****.exe

Falls die Audioausgabe nicht funktioniert oder du deine DJ-Software nicht steuern kannst, findest du hier wahrscheinlich eine Lösung.

Ver.1.000 Release
    • Posted the first driver software for DDJ-SR2.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-SR2 finden.