DDJ-SR2: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• DDJ-SR2 Audio driver for macOS Big Sur
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJSR2M****.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DDJSR2M****.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DDJ-SR2 driver for Windows
    Download-Link (3,89 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    07.Sep.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einem computer.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJSR2***.exe.zip". Es erscheint die folgende Datei: DDJ-SR2_****.exe

Falls die Audioausgabe nicht funktioniert oder du deine DJ-Software nicht steuern kannst, findest du hier wahrscheinlich eine Lösung.

Ver.1.000 Release
    • Posted the first driver software for DDJ-SR2.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-SR2 finden.