DDJ-SB3: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-SB3 firmware Mac
    Download-Link (3,23 MB)
  • Version
    1.01
  • Neuestes Update
    01.Mrz.2018
  • Beschreibung

Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

• DDJ-SB3 firmware Windows
    Download-Link (1,12 MB)
  • Version
    1.01
  • Neuestes Update
    01.Mrz.2018
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-CONTROLLER.
    Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Treiber

• DDJ-SB3 driver
  • Beschreibung

Du benötigst diesen Treiber nicht.
    Der Standardtreiber von Windows/Mac OS wird automatisch installiert, wenn du den DDJ-SB3 per USB-Kabel an deinen Mac/PC anschließt.

Other

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-SB3 finden.