DDJ-RZX: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-RZX firmware Mac
    Download-Link (33,23 MB)
  • Version
    1.10
  • Neuestes Update
    27.Jun.2019
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für Ihren DJ-CONTROLLER.
    Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung zum Firmware-Update, um die auf deinem Gerät installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmwareupdates durchführen kannst.

Treiber

• DDJ-RZX driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (1,21 MB)
  • Version
    2.0.1
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC OS X SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen computer.
    Bitte lies im Handbuch nach, wie die Installation funktioniert.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ****dmg.zip". Es erscheint folgende Datei: "DDJ****.dmg"

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls auf deinem Mac OS X v10.10 oder älter installiert ist, verwende bitte den TREIBER FÜR MAC OS X YOSEMITE.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.
  • DDJ-RZX driver for Mac Yosemite
    Download-Link (1,21 MB)
  • Version
    1.0.1
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC YOSEMITE

Dieser Treiber macht es möglich, deinen DDJ an einen computer anzuschließen.
    Bitte lies im Handbuch nach, wie die Installation funktioniert.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DDJ****dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ****.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-RZX finden.