DDJ-800: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-800 firmware Mac
    Download-Link (1,93 MB)
  • Version
    1.02
  • Neuestes Update
    27.Mai.2021
  • Beschreibung

Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Benachrichtigung

Wir haben ein Problem festgestellt, dass bei Verwendung von rekordbox 5.2.3 oder älteren Versionen beim DDJ-1000 mit Firmware-Version 1.04 oder älter zu Audioaussetzern oder -Sprüngen führte, wenn Beat FX auf bestimmt eKanäle wie Mic und Master angewendet wurde. Bitte führt auf dem DDJ-1000 ein Firmware-Update auf Version 1.05 (oder neuer) durch und ebenfalls ein Update auf rekordbox 5.3.0 oder neuer.

• DDJ-800 firmware Windows
    Download-Link (1,12 MB)
  • Version
    1.02
  • Neuestes Update
    27.Mai.2021
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-CONTROLLER.
    Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Benachrichtigung

Wir haben ein Problem festgestellt, dass bei Verwendung von rekordbox 5.2.3 oder älteren Versionen beim DDJ-1000 mit Firmware-Version 1.04 oder älter zu Audioaussetzern oder -Sprüngen führte, wenn Beat FX auf bestimmt eKanäle wie Mic und Master angewendet wurde. Bitte führt auf dem DDJ-1000 ein Firmware-Update auf Version 1.05 (oder neuer) durch und ebenfalls ein Update auf rekordbox 5.3.0 oder neuer.

Treiber

• DDJ-800 Audio driver for macOS Big Sur
    Download-Link (1,19 MB)
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
    04.Feb.2021
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ800M****.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: XDJRR****.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DDJ-800 driver for Windows
    Download-Link (4,07 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    16.Apr.2019
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen PC.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ****.exe

Falls du Probleme beim Anschluss, bei der Bedienung oder mit der Audioleistung von rekordbox hast, kannst du hier eine Lösung finden.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-800 finden.