DDJ-1000SRT: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-1000SRT firmware Windows
    Download-Link (1,50 MB)
  • Version
    1.05
  • Neuestes Update
    09.Mrz.2021
  • Beschreibung

Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Benachrichtigung

Nach dem Aktualisieren der DDJ-1000SRT-Firmware auf Version 1.05 wird der Sampler Master Volume-Pegel von Serato DJ Pro nicht mit dem SAMPLER VOL-Regler am DDJ-1000SRT synchronisiert. Wenn du feststellst, dass der Lautstärkepegel des DDJ-1000SRT selbst dann ungeeignet ist, wenn du den SAMPLER VOL-Regler drehst, stelle den Sampler-Master-Lautstärkepegel in Serato DJ Pro auf deinem PC/Mac ein. Weitere Details findest du hier.

• DDJ-1000SRT firmware Mac
    Download-Link (2,31 MB)
  • Version
    1.05
  • Neuestes Update
    09.Mrz.2021
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-CONTROLLER.
    Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Benachrichtigung

Nach dem Aktualisieren der DDJ-1000SRT-Firmware auf Version 1.05 wird der Sampler Master Volume-Pegel von Serato DJ Pro nicht mit dem SAMPLER VOL-Regler am DDJ-1000SRT synchronisiert. Wenn du feststellst, dass der Lautstärkepegel des DDJ-1000SRT selbst dann ungeeignet ist, wenn du den SAMPLER VOL-Regler drehst, stelle den Sampler-Master-Lautstärkepegel in Serato DJ Pro auf deinem PC/Mac ein. Weitere Details findest du hier.

Wir haben festgestellt, dass beim Aktualisieren der Firmware auf macOS Catalina 10.15 eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn das Firmware-Update fehlschlägt, befolgt bitte die Anleitung „Tipps: Wenn sich die Firmware immer noch nicht aktualisieren lässt“ in der "Anleitung zum Firmwar- Update"

Treiber

• DDJ-1000SRT Audio driver for macOS Big Sur
    Download-Link (1,33 MB)
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
    04.Feb.2021
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ-1000SRT_****.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ-1000SRT_****.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DDJ-1000SRT driver for Windows
    Download-Link (4,07 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    08.Aug.2019
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen PC.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ****.exe

Falls du Probleme beim Anschluss, bei der Bedienung oder mit der Audioleistung von rekordbox hast, kannst du hier eine Lösung finden.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-1000SRT finden.