DDJ-1000SRT: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-1000SRT firmware Windows
    Download-Link (1,49 MB)
  • Version
    1.02
  • Neuestes Update
    29.Okt.2019
  • Beschreibung

Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

• DDJ-1000SRT firmware Mac
    Download-Link (2,31 MB)
  • Version
    1.02
  • Neuestes Update
    29.Okt.2019
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-CONTROLLER.
    Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Benachrichtigung

Wir haben festgestellt, dass beim Aktualisieren der Firmware auf macOS Catalina 10.15 eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn das Firmware-Update fehlschlägt, befolgt bitte die Anleitung „Tipps: Wenn sich die Firmware immer noch nicht aktualisieren lässt“ in der "Anleitung zum Firmwar- Update"

Treiber

• DDJ-1000SRT driver for Windows
    Download-Link (4,07 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    08.Aug.2019
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen PC.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ****.exe

Falls du Probleme beim Anschluss, bei der Bedienung oder mit der Audioleistung von rekordbox hast, kannst du hier eine Lösung finden.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-1000SRT finden.