DJM-750: Software- & Firmware-Updates

20 Februar, 2018

Kompatibilität mit macOS High Sierra 10.13.2

Wir haben die Kompatibilitätsinformationen bezüglich rekordbox und Hardware auf den neuesten Stand gebracht.

Show me news & updates

Durch das Herunterladen stimmst du den Klauseln unserer Software-Endbenutzervereinbarung zu.

Treiber

• DJM-750 Treiber für Mac El Capitan oder neuer
    Download-Link (0,60 MB)
  • Version
    1.1.0
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC EL CAPITAN ODER NEUER

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM750****dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-750_M_****.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS High Sierra 10.13 oder neuer

Falls du deinen Mac mit OS X v10.10 oder einem älteren System betreibst, benutze bitte den TREIBER FÜR OS X YOSEMITE.

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.8 und neuer
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die heruntergeladene dmg-Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen oder die Anwendung zu starten.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-750 driver for Mac Yosemite
    Download-Link (0,75 MB)
  • Version
    1.0.0
  • Neuestes Update
    26.Nov.2015
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC YOSEMITE

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem computer zu verwenden. Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM750M***dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-750_M_***.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Hinweis für Benutzer von Mac OS X ab 10.8
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-750 finden.