DDJ-WeGO3: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-WeGO3 firmware Windows
    Download-Link (1,10 MB)
  • Version
    1.05
  • Neuestes Update
    12.Sep.2014
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DDJWeGO3Firmware***.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DDJ-WeGO3_Firmware_***.exe

• DDJ-WeGO3 firmware Mac
    Download-Link (1,95 MB)
  • Version
    1.05
  • Neuestes Update
    12.Sep.2014
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DDJWeGO3FirmwareM***dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DDJ-WeGO3_Firmware_M_***.dmg

Hinweis für Benutzer von macOS Big Sur
    Wichtiger Hinweis zum Firmware-Update unter macOS Big Sur

Treiber

• DDJ-WeGO3 driver for Windows
    Download-Link (0,97 MB)
  • Version
    1.100
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DDJ mit einem computer zu verwenden. Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "PioneerDDJWeGO3Driver****exe.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: Pioneer_DDJ_WeGO3_Driver_****.exe

Hinweis für Mac OS-User:
    Ihr benötigt diesen Treiber nicht. Der Standard-Audiotreiber des Mac OS wird automatisch installiert, wenn ihr dieses Gerät mit einem USB-Kabel an einen Mac anschließt.

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

MIDI Mapping files

• DDJ-WeGO3 Traktor Mac
    Download-Link (0,11 MB)
  • Version
    1.00
  • Neuestes Update
    11.Sep.2014
  • Beschreibung

Diese Konfigurationsdatei wird benötigt, du TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments mit dem DDJ-WeGO3 verwenden willst.

Vor der Verwendung:

• Führe bei deinem DDJ-WeGO3 ein Firmware-Update auf mindestens Version 1.05 durch.
    • Update TRAKTOR PRO 2 auf mindestens Version 2.6.8

Bitte lies die Importanleitung, um die Installation auszuführen.

• DDJ-WeGO3 Traktor Windows
    Download-Link (0,11 MB)
  • Version
    1.00
  • Neuestes Update
    11.Sep.2014
  • Beschreibung

Diese Konfigurationsdatei wird benötigt, du TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments mit dem DDJ-WeGO3 verwenden willst.

Vor der Verwendung:

• Führe bei deinem DDJ-WeGO3 ein Firmware-Update auf mindestens Version 1.05 durch.
    • Update TRAKTOR PRO 2 auf mindestens Version 2.6.8