Wir verwenden Cookies, um dir das bestmögliche Erlebnis bei der Nutzung unserer Website zu bieten. Wenn du dich entscheidest, unsere Website weiterhin zu nutzen, erklärst du dich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen findest du hier.
Alle Software

DDJ-T1: Software- & Firmware-Updates

04 Februar, 2021

Update: Kompatibilität mit macOS Big Sur 11.2

MEHR ENTDECKEN

Durch das Herunterladen stimmst du den Klauseln unserer Software-Endbenutzervereinbarung zu.

Treiber

MIDI Mapping files

  • DDJ-T1 setting file for Traktor Pro
    Download-Link (0,05 MB)
  • Version
    1.03
  • Neuestes Update
    07.Mrz.2013
  • Beschreibung

    Diese Konfigurationsdatei wird benötigt, du TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments mit dem DDJ-T1 verwenden willst. Sie ermöglicht, die Sample-Decks von TRAKTOR PRO 2 mit deinem DDJ-T1 zu steuern.

Service-Center
Finde heraus, wo du deine DJ-Ausrüstung checken und reparieren lassen kannst.

Top-Suchergebnisse

Alle Ergebnisse anzeigen

Du findest nicht, was du suchst? Versuche es einmal mit weniger Worten oder einem allgemeineren Suchbegriff.
Wenn du dann immer noch kein Glück hast, kannst du dich auch an unseren Kundenservice wenden.