DDJ-SZ: Software- & Firmware-Updates

20 Februar, 2018

Kompatibilität mit macOS High Sierra 10.13.2

Wir haben die Kompatibilitätsinformationen bezüglich rekordbox und Hardware auf den neuesten Stand gebracht.

Show me news & updates

Durch das Herunterladen stimmst du den Klauseln unserer Software-Endbenutzervereinbarung zu.

Firmware Update

• DDJ-SZ firmware Mac
    Download-Link (1,93 MB)
  • Version
    1.21
  • Neuestes Update
    21.Sep.2017
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Problem mit fehlerhafter Ausgabe von MIDI-Code behoben. (Aktualisiert am 15. Dezember 2014)
    Behebung eines MIDI-Konflikts, bei dem bei Betätigung von TALKOVER am MIC-Schalter der selbe Code ausgegeben wurde, wie beim Drücken der SHIFT-Taste und des BROWSE-Knopfes an DECK 1. Die neue MIDI-Tabelle findet ihr hier.

Hinweis für Benutzer von Serato DJ Pro:
    Durch Drücken bestimmter Tasten am DDJ-SZ lassen sich jetzt Dateien in "Files" laden. Diese Funktion ist verfügbar, wenn Serato DJ Pro auf Version 1.7.2 oder neuer und die Firmware des DDJ-SZ auf Version 1.20 oder neuer upgedatet werden. Du kannst die neueste Version von Serato DJ Pro von der Serato-Website herunterladen.
    Weitere Informationen findest du hier.

Hinweis für Benutzer von TRAKTOR PRO2:
    Nach Update auf die Firmwareversion 1.20 oder neuer wird eine neue TSI-Datei benötigt. Falls du die TSI-Datei von Pioneer DJ verwendest, lade bitte hier eine neue TSI-Datei herunter und importiere sie erneut.

TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments wird jetzt unterstützt. (23. Juni 2014)

• Dei Firmwareversionen ab 1.18 unterstützen TRAKTOR PRO 2.
    • Wenn TRAKTOR PRO 2 mit dem DDJ-SZ eingesetzt werden soll, muss die Datei mit den Einstellungen importiert und TRAKTOR PRO 2 auf Version 2.6.8 upgedatet werden.

Verbesserung der Jog-Wheel-Latenz fürs Scratchen (20. Mai 2014)

• Mit Firmwareversion 1.15 ist die Latenz des Jog-Wheels verbessert und erlaubt präziseres Scratchen.
    • Um diese Verbesserung zu nutzen, muss neben der Firmware des DDJ-SZ auch Serato DJ Pro auf Version 1.6.3 upgedatet werden.
  • DDJ-SZ firmware Windows
    Download-Link (1,16 MB)
  • Version
    1.21
  • Neuestes Update
    21.Sep.2017
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Problem mit fehlerhafter Ausgabe von MIDI-Code behoben. (Aktualisiert am 15. Dezember 2014)
    Behebung eines MIDI-Konflikts, bei dem bei Betätigung von TALKOVER am MIC-Schalter der selbe Code ausgegeben wurde, wie beim Drücken der SHIFT-Taste und des BROWSE-Knopfes an DECK 1. Die neue MIDI-Tabelle findet ihr hier.

Hinweis für Benutzer von Serato DJ Pro:
    Durch Drücken bestimmter Tasten am DDJ-SZ lassen sich jetzt Dateien in "Files" laden. Diese Funktion ist verfügbar, wenn Serato DJ Pro auf Version 1.7.2 oder neuer und die Firmware des DDJ-SZ auf Version 1.20 oder neuer upgedatet werden. Du kannst die neueste Version von Serato DJ Pro von der Serato-Website herunterladen.
    Weitere Informationen findest du hier.

Hinweis für Benutzer von TRAKTOR PRO2:
    Nach Update auf die Firmwareversion 1.20 oder neuer wird eine neue TSI-Datei benötigt. Falls du die TSI-Datei von Pioneer DJ verwendest, lade bitte hier eine neue TSI-Datei herunter und importiere sie erneut.

TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments wird jetzt unterstützt. (23. Juni 2014)

• Dei Firmwareversionen ab 1.18 unterstützen TRAKTOR PRO 2.
    • Wenn TRAKTOR PRO 2 mit dem DDJ-SZ eingesetzt werden soll, muss die Datei mit den Einstellungen importiert und TRAKTOR PRO 2 auf Version 2.6.8 upgedatet werden.

Verbesserung der Jog-Wheel-Latenz fürs Scratchen (20. Mai 2014)

• Mit Firmwareversion 1.15 ist die Latenz des Jog-Wheels verbessert und erlaubt präziseres Scratchen.
    • Um diese Verbesserung zu nutzen, muss neben der Firmware des DDJ-SZ auch Serato DJ Pro auf Version 1.6.3 upgedatet werden.

Treiber

• DDJ-SZ driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,77 MB)
  • Version
    1.1.1
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC SIERRA UND OS X EL CAPITAN

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DDJ mit einem computer zu verwenden.
    Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DDJ****dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DDJ****.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du deinen Mac mit OS X v10.10 oder einem älteren System betreibst, benutze bitte den TREIBER FÜR OS X YOSEMITE.

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS High Sierra 10.13 oder neuer

Besuche Serato web site, um Informationen über die Kompatibilität von Serato DJ Pro mit El Capitan zu erhalten.

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.8 und neuer
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die heruntergeladene dmg-Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen oder die Anwendung zu starten.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DDJ-SZ driver for Mac Yosemite
    Download-Link (1,04 MB)
  • Version
    1.0.1
  • Neuestes Update
    18.Nov.2015
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC YOSEMITE

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DDJ mit einem computer zu verwenden. Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DDJ****dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DDJ****dmg

Die Kompatibilitätsprüfung für OS X Yosemite v10.10 ist abgeschlossen.

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Hinweis für Benutzer von Mac OS X ab 10.8
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

MIDI Mapping files

• DDJ-SZ Traktor Mac
    Download-Link (0,65 MB)
  • Version
    1.01
  • Neuestes Update
    15.Dez.2014
  • Beschreibung

Diese Konfigurationsdatei für TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments wird benötigt, wenn du die Version 2.6.8 von TRAKTOR PRO 2 mit dem DDJ-SZ verwenden willst.

Je nach Computer kann sich die Reaktionsgeschwindigkeit des Bildschirms [Einstellungen] von TRAKTOR PRO 2 nach dem Import der Konfigurationsdatei verlangsamen – die Software lässt sich aber ganz normal benutzen.

Um deinen DDJ-SZ für TRAKTOR PRO 2 vorzubereiten, kannst du das folgende Hardware-Schema benutzen.

Bitte lies die Importanleitung, um die Installation auszuführen.

Die TSI-Datei wurde im Rahmen des Firmware-Updates zum Teil geändert, um MIDI-Konflikte zu bereinigen. (Update vom 15. Dezember 2014)

• Bei Verwendung der Firmware ab Version 1.20 wird eine neue TSI-Datei benötigt.
    • Falls du deine TSI-Datei von Pioneer bezogen hast, lade bitte eine neue herunter und importiere sie neu auf deinen Computer.
  • DDJ-SZ Traktor Windows
    Download-Link (0,65 MB)
  • Version
    1.01
  • Neuestes Update
    15.Dez.2014
  • Beschreibung

Diese Konfigurationsdatei für TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments wird benötigt, wenn du die Version 2.6.8 von TRAKTOR PRO 2 mit dem DDJ-SZ verwenden willst.

Je nach Computer kann sich die Reaktionsgeschwindigkeit des Bildschirms [Einstellungen] von TRAKTOR PRO 2 nach dem Import der Konfigurationsdatei verlangsamen – die Software lässt sich aber ganz normal benutzen.

Um deinen DDJ-SZ für TRAKTOR PRO 2 vorzubereiten, kannst du das folgende Hardware-Schema benutzen.

Bitte lies die Importanleitung, um die Installation auszuführen.

Die TSI-Datei wurde im Rahmen des Firmware-Updates zum Teil geändert, um MIDI-Konflikte zu bereinigen. (Update vom 15. Dezember 2014)

• Bei Verwendung der Firmware ab Version 1.20 wird eine neue TSI-Datei benötigt.
    • Falls du deine TSI-Datei von Pioneer bezogen hast, lade bitte eine neue herunter und importiere sie neu auf deinen Computer.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-SZ finden.