DDJ-SB3: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-SB3 firmware Windows
    Download-Link (1,01 MB)
  • Version
    1.03
  • Neuestes Update
    09.Mrz.2021
  • Beschreibung

Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-CONTROLLERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Treiber

• DDJ-SB3 driver
  • Beschreibung

Du benötigst diesen Treiber nicht.
    Der Standardtreiber von Windows/Mac OS wird automatisch installiert, wenn du den DDJ-SB3 per USB-Kabel an deinen Mac/PC anschließt.