Alle Software

DDJ-S1: Software- & Firmware-Updates

Durch das Herunterladen stimmst du den Klauseln unserer Software-Endbenutzervereinbarung zu.

Firmware Update

  • DDJ-S1 firmware Mac
    Download-Link (1,44 MB)
  • Version
    1.10
  • Neuestes Update
    23.Apr.2013
  • Beschreibung

    Este firmware é um programa de software de sistema para o seu CONTROLADOR DJ. Atualize para o firmware mais recente para melhorar o desempenho do produto.

    Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu CONTROLADOR DJ e como atualizar o firmware.

Treiber

Service-Center
Finde heraus, wo du deine DJ-Ausrüstung checken und reparieren lassen kannst.

Top-Suchergebnisse

Alle Ergebnisse anzeigen

Du findest nicht, was du suchst? Versuche es einmal mit weniger Worten oder einem allgemeineren Suchbegriff.
Wenn du dann immer noch kein Glück hast, kannst du dich auch an unseren Kundenservice wenden.