DDJ-RR: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DDJ-RR firmware Windows
    Download-Link (0,72 MB)
  • Version
    1.08
  • Neuestes Update
    13.Mrz.2018
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

• DDJ-RR firmware Mac
    Download-Link (1,48 MB)
  • Version
    1.08
  • Neuestes Update
    13.Mrz.2018
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ CONTROLLER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-CONTROLLER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Treiber

• DDJ-RR driver for Windows
    Download-Link (3,93 MB)
  • Version
    1.300
  • Neuestes Update
    28.Aug.2018
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS 10

Dieser Treiber ermöglicht es dir, deinen DDJ mit einem computer zu verwenden.
    Hinweise zur Installation findest du im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DDJ****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DDJ_****.exe

Falls du Probleme beim Anschluss, bei der Bedienung oder mit der Audioleistung von rekordbox hast, kannst du hier eine Lösung finden.

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Windows 8.1 oder 7 benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-RR finden.