CDJ-TOUR1: Software- & Firmware-Updates

• USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Download-Link (10,53 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • Audio Driver For Windows
  • Version
    1.600
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

• CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Benutzer von Mac OS:
    Du benötigst diesen Treiber nicht. Sobald du deinen CDJ per USB-Kabel mit einem Mac verbindest, wird automatisch der Mac OS Standard-Audiotreiber installiert.

• USB Connection Link Export driver for Windows10
    Download-Link (10,49 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    10.Sep.2020
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows10 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für CDJ-TOUR1 finden.