XDJ-XZ: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• XDJ-XZ firmware
    Download-Link (59,39 MB)
  • Version
    1.10
  • Neuestes Update
    10.Mrz.2020
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für dein DJ SYSTEM.
    Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

ver.1.10 Update
    [NEW]
    • Serato DJ Pro is now supported.
    • FLAC file playback is now supported.
    • It is possible to switch decks using the SHIFT button when operating DJ software.

• [IMPROVED]
      • Improved MIXER MIDI MESSAGE setting items.

• [FIXED]
        • Fixed the problem of sound output from the SEND output terminal.
        • Other minor bugs have been fixed.

File Name:XDJ-XZ_v110.zip
        File Size:59.3 MB (62,275,247 bytes)

The following file will be extracted.
          XDJXZ.UPD:59.3 MB (62,257,168 bytes)

Treiber

• XDJ-XZ driver for Mac
    Download-Link (1,24 MB)
  • Version
    1.0.0
  • Neuestes Update
    21.Jan.2020
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MAC

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines XDJ-XZ an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "XDJXZM****dmg.zip". Es erscheint diese Datei: XDJ-XZM****.dmg

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• XDJ-XZ driver for Windows
    Download-Link (3,99 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    12.Nov.2019
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines XDJ-XZ an einem computer.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "XDJXZ****exe.zip". Es erscheint die folgende Datei: XDJ-XZ_****.exe

Falls du Audioprobleme oder solche mit der Verbindung zu rekordbox oder beim Betrieb hast, findest du hier eine Lösung.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,24 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER (LINK-Export) FÜR MAC SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion über eine USB-Verbindung.
    Für Mac OS X 10.10 oder älter wird dieser Treiber nicht benötigt.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installationsprozess
    1. Lade den korrekten Treiber für deine Betriebssystemversion über den entsprechenden Downloadlink herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke die .pkg-Datei und installiere den Treiber auf deinem Mac.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
    Download-Link (9,03 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows7 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Download-Link (9,05 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows10 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Download-Link (9,06 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows8/8.1 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für XDJ-XZ finden.
Software-Information
Alle Software-Informationen für XDJ-XZ finden.