XDJ-RX2: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• XDJ-RX2 audio driver for Windows
    Download-Link (3,37 MB)
  • Version
    1.020
  • Neuestes Update
    21.Jun.2018
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines XDJ an einem computer.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "XDJRX2****exe.zip". Es erscheint die folgende Datei: XDJ-RX2_****.exe

Falls du Audioprobleme oder solche mit der Verbindung zu rekordbox oder beim Betrieb hast, findest du hier eine Lösung.

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,24 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER (LINK-Export) FÜR MAC SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion über eine USB-Verbindung.
    Für Mac OS X 10.10 oder älter wird dieser Treiber nicht benötigt.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installationsprozess
    1. Lade den korrekten Treiber für deine Betriebssystemversion über den entsprechenden Downloadlink herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke die .pkg-Datei und installiere den Treiber auf deinem Mac.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
    Download-Link (9,03 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows7 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Download-Link (9,05 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows10 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Download-Link (9,06 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows8/8.1 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für XDJ-RX2 finden.