XDJ-RR: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• XDJ-RR Audio driver for macOS Big Sur
    Download-Link (1,13 MB)
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines XDJ an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "XDJRR****.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: XDJRR****.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Download-Link (10,53 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    10.Sep.2020
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows8/8.1 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Download-Link (10,49 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    10.Sep.2020
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows10 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für XDJ-RR finden.