XDJ-1000MK2: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• XDJ-1000MK2 firmware
    Download-Link (11,33 MB)
  • Version
    1.40
  • Neuestes Update
    27.Mrz.2018
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ-PLAYER.
    Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung zum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-PLAYER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Software Update

• CDJ / XDJ Aggregator Tool für Mac
    Download-Link (0,02 MB)
  • Version
    1.0.3
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

Um mehrere Player an einen Mac anzuschließen oder sie als Audioausgabegerät für unterstützte DJ-Software zuzuweisen, musst du zuerst ein Hauptgerät anlegen.
    Das wird normalerweise mit dem Audio-MIDI-Setup durchgeführt, das im Mac OS X enthalten ist.
    Wir stellen ein alternatives Programm zur Verfügung, das den gesamten Vorgang mit nur einem Mausklick ermöglicht – den CDJ/XDJ-Aggregator.

Bitte lade auch die Anleitung herunter und lies sie durch, bevor du dieses Softwaretool installierst.

Unter Windows wird dieses Tool nicht benötigt, weil die Windows-Treiber für CDJ/XDJ die Audioausgabe an mehrere Play bereits unterstützen.

Stelle sicher, dass du die Windows-Treiber installierst, die zu deinem Player passen.

Der Aggregator lässt sich für die unten aufgeführten Modelle einsetzen.

Treiber

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,24 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER (LINK-Export) FÜR MAC SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion über eine USB-Verbindung.
    Für Mac OS X 10.10 oder älter wird dieser Treiber nicht benötigt.

Dieser Treiber kann für die folgenden Modelle verwendet werden: (auf Englisch)

Installationsprozess
    1. Lade den korrekten Treiber für deine Betriebssystemversion über den entsprechenden Downloadlink herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke die .pkg-Datei und installiere den Treiber auf deinem Mac.
  • Audio Driver For Windows
    Download-Link (0,98 MB)
  • Version
    1.500
  • Neuestes Update
    02.Aug.2016
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR WINDOWS

Diese Treiber ermöglichen den Anschluss deines CDJ an einen PC.
    Bitte lies im Handbuch nach, wie die Installation funktioniert.

Entpacke das heruntergeladene Archiv ""Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip"". Ergebnis ist die Datei Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Dieser Treiber kann für die folgenden Modelle verwendet werden:
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Benutzer von Mac OS:
    Du benötigst diesen Treiber nicht. Sobald du deinen CDJ per USB-Kabel mit einem Mac verbindest, wird automatisch der Mac OS Standard-Audiotreiber installiert.

• USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Download-Link (9,06 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows8/8.1 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Dieser Treiber kann für die folgenden Modelle verwendet werden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Download-Link (9,05 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows10 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Dieser Treiber kann für die folgenden Modelle verwendet werden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
    Download-Link (9,03 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    02.Feb.2016
  • Beschreibung

USB-TREIBER FÜR Windows7 (LINK Export)

Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

Dieser Treiber kann für die folgenden Modelle verwendet werden: (auf Englisch)

Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für XDJ-1000MK2 finden.