DJM-TOUR1: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• DJM-TOUR1 driver for Windows 10
    Download-Link (3,28 MB)
  • Version
    1.110
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

Hinweise zur Installation findest du im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DJM****.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Windows 8.1 oder 7 benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7.

• DJM-TOUR1 driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,75 MB)
  • Version
    2.0.1
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC OS X SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen computer.
    Bitte lies im Handbuch nach, wie die Installation funktioniert.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM***_M_***.zip". Es erscheint diese Datei: DJM***_M_***.dmg

Supported OS version and Latest information (auf Englisch)

Falls du OS X 10.10 oder eine ältere Systemversion verwendest, benutze bitte den TREIBER FÜR MAC OS X YOSEMITE.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-TOUR1 driver for Mac Yosemite
    Download-Link (0,91 MB)
  • Version
    1.0.0
  • Neuestes Update
    12.Jul.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC OS X YOSEMITE

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DDJ an einen computer.
    Bitte lies im Handbuch nach, wie die Installation funktioniert.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM***_M_***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-***_M_***.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-TOUR1 driver for Windows 8.1 / 7
    Download-Link (3,28 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    12.Jul.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen computer.
    Bitte lies im Handbuch nach, wie die Installation funktioniert.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM****exe.zip". Es erscheint diese Datei: DJM****.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-TOUR1 finden.