• DJM-S9 firmware Mac
    Download-Link (1,29 MB)
  • Version
    1.08
  • Neuestes Update
    12.Sep.2017
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

• DJM-S9 firmware Windows
    Download-Link (1,03 MB)
  • Version
    1.08
  • Neuestes Update
    12.Sep.2017
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Treiber

• DJM-S9 driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,77 MB)
  • Version
    1.1.2
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC SIERRA UND OS X EL CAPITAN

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du deinen Mac mit OS X v10.10 oder einem älteren System betreibst, benutze bitte den TREIBER FÜR OS X YOSEMITE.

Besuche Serato web site, um Informationen über die Kompatibilität von Serato DJ Pro mit El Capitan zu erhalten.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-S9 finden.