DJM-S3: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-S3 firmware Mac
    Download-Link (0,95 MB)
  • Version
    1.01
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-MIXERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

• DJM-S3 firmware Windows
    Download-Link (0,73 MB)
  • Version
    1.01
  • Neuestes Update
    06.Feb.2018
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-MIXER.
    Bitte halte die Firmware immer auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringt.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die vorhandene Firmwareversion deines DJ-MIXERS feststellst und ein Firmware-Update durchführst.

Treiber

• DJM-S3 driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,89 MB)
  • Version
    2.0.0
  • Neuestes Update
    07.Sep.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJMS3M***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-S3_M_***.dmg

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

Falls du Mac OS X 10.10 oder älter verwendest, benutze bitte den TREIBER FÜR MAC OS YOSEMITE.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-S3 finden.