DJM-750MK2: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-750MK2 firmware
    Download-Link (0,67 MB)
  • Version
    1.03
  • Neuestes Update
    08.Aug.2017
  • Beschreibung

Verwende bitte immer die aktuellste Firmware, damit dein Mixer stets die optimale Leistung entfalten kann

Bitte lies die Anleitung zum Firmware-Update , um zu erfahren, wie du die Versionsnummer der installierten Firmware deines DJ-MIXERS herausfindest und ein Firmware-Update durchführst.

Treiber

• DJM-750MK2 driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,92 MB)
  • Version
    2.0.0
  • Neuestes Update
    01.Aug.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC OS SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM-750MK2_M_***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-750MK2_M_***.dmg

Unterstützte Betriebssystemversionen und aktuelle Informationen in Englisch.

Falls du Mac OS X 10.10 oder älter verwendest, benutze bitte den TREIBER FÜR MAC OS YOSEMITE.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-750MK2 finden.
Software-Information
Alle Software-Informationen für DJM-750MK2 finden.