DJM-450: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-450 firmware
    Download-Link (0,64 MB)
  • Version
    1.04
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-Mixer.
    Verwende bitte immer die aktuellste Firmware, damit dein Mixer stets die optimale Leistung entfalten kann

Bitte lies die Anleitung zum Firmware-Update , um zu erfahren, wie du die Versionsnummer der installierten Firmware herausfindest und ein Firmware-Update durchführst.

Treiber

• DJM-450 driver for Mac EL Capitan or later
    Download-Link (0,80 MB)
  • Version
    2.1.2
  • Neuestes Update
    28.Feb.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC SIERRA UND EL CAPITAN

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationsanleitung im Benutzerhandbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM-450_M_***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-450_M_***.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Mac OS v10.10 oder ein älteres Betriebssystem benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR MAC OS X YOSEMITE.

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-450 driver for Windows
    Download-Link (4,00 MB)
  • Version
    1.102
  • Neuestes Update
    28.Feb.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS 10

Dieser Treiber ermöglicht es dir, deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Hinweise zur Installation findest du im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM-450_***.exe.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-450_***.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Windows 8.1 oder 7 benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-450 finden.