DJM-250MK2: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-250MK2 firmware Mac
  • Version
    1.06
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

Verwende bitte immer die aktuellste Firmware, damit dein Mixer stets die optimale Leistung entfalten kann

Bitte lies die Anleitung zum Firmware-Update , um zu erfahren, wie du die Versionsnummer der installierten Firmware deines DJ-MIXERS herausfindest und ein Firmware-Update durchführst.

• DJM-250MK2 firmware Windows
    Download-Link (0,70 MB)
  • Version
    1.06
  • Neuestes Update
    06.Feb.2018
  • Beschreibung

Diese Firmware ist eine Systemsoftware für deinen DJ-MIXER.
    Verwende bitte immer die aktuellste Firmware, damit dein Mixer stets die optimale Leistung entfalten kann

Bitte lies die Anleitung zum Firmware-Update , um zu erfahren, wie du die Versionsnummer der installierten Firmware deines DJ-MIXERS herausfindest und ein Firmware-Update durchführst.

Treiber

• DJM-250MK2 driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,98 MB)
  • Version
    2.0.0
  • Neuestes Update
    01.Mrz.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR OS X EL CAPITAN

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem Mac zu verwenden.
    Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM5000M***dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-5000_M_***.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du deinen Mac mit OS X v10.10 oder einem älteren System betreibst, benutze bitte den TREIBER FÜR OS X YOSEMITE.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-250MK2 driver for Mac Yosemite
    Download-Link (0,98 MB)
  • Version
    1.0.0
  • Neuestes Update
    01.Mrz.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR OS X EL CAPITAN

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem Mac zu verwenden.
    Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM750****dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-750_M_****.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du deinen Mac mit OS X v10.10 oder einem älteren System betreibst, benutze bitte den TREIBER FÜR OS X YOSEMITE.

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.8 und neuer
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die heruntergeladene dmg-Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen oder die Anwendung zu starten.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-250MK2 driver for Windows
    Download-Link (4,01 MB)
  • Version
    1.001
  • Neuestes Update
    01.Mrz.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC YOSEMITE

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem Mac zu verwenden. Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM-2000_M_***_GK.dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-2000_M_***_GK.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Hinweis für Benutzer von Mac OS X ab 10.8
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-250MK2 finden.