DJM-2000NXS: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-2000NXS firmware Mac
    Download-Link (2,30 MB)
  • Version
    3.21
  • Neuestes Update
    10.Jul.2018
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.10 / 10.9 / 10.8
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.
  • DJM-2000NXS firmware Windows
    Download-Link (1,81 MB)
  • Version
    3.21
  • Neuestes Update
    10.Jul.2018
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Treiber

• DJM-2000NXS driver for Windows 10
    Download-Link (3,91 MB)
  • Version
    1.410
  • Neuestes Update
    29.Nov.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS 10

Dieser Treiber ermöglicht es dir, deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Hinweise zur Installation findest du im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM-2000_****.exe.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-2000_****.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du Windows 8.1 oder 7 benutzt, verwende bitte den TREIBER FÜR WINDOWS 8.1 / 7.

• DJM-2000NXS driver for Mac El Capitan or later
    Download-Link (0,48 MB)
  • Version
    1.2.0
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

TREIBER FÜR OS X EL CAPITAN

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM-2000NXS_M_****dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-2000NXS_M_****.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Falls du deinen Mac mit OS X v10.10 oder einem älteren System betreibst, benutze bitte den TREIBER FÜR OS X YOSEMITE.

Hinweis für Benutzer von Mac OS X 10.8 und neuer
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die heruntergeladene dmg-Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen oder die Anwendung zu starten.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-2000NXS driver for Mac Yosemite
    Download-Link (1,07 MB)
  • Version
    1.1.0
  • Neuestes Update
    26.Nov.2015
  • Beschreibung

TREIBER FÜR MAC YOSEMITE

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen DJM mit einem computer zu verwenden. Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJM-2000_M_***_GK.dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-2000_M_***_GK.dmg

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Hinweis für Benutzer von Mac OS X ab 10.8
    Ab OS X 10.8 (Mountain Lion) hat Apple die Sicherheitseinstellungen verschärft. Aus diesem Grund wird evtl. ein Warnhinweis angezeigt, wenn du Software oder Treiber installierst oder deinstalliert, die du von pioneerdj.com heruntergeladen hast. Der Hinweis sagt "[Dateiname] kann nicht geöffnet werden, weil die Identität des Herstellers nicht bestätigt werden kann". Beachte in diesem Fall die folgenden Schritte, um eine Datei zu installieren oder zu deinstallieren.

1. Öffne den [Finder].
    2. Klicke die Datei mit der rechten Maustaste an und wähle [Öffnen] aus dem Kontextmenü.
    3. Wähle im anschließend erscheinenden Dialogfenster ebenfalls [Öffnen].
    4. Folge den Anweisungen im Dialog, um die Installation durchzuführen.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-2000NXS finden.