CDJ-350: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• CDJ-350 firmware
    Download-Link (1,38 MB)
  • Version
    1.14
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ-PLAYER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ-PLAYER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Software Update

• CDJ / XDJ Aggregator Tool für Mac
    Download-Link (0,02 MB)
  • Version
    1.0.3
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

Um mehrere Player an einen Mac anzuschließen oder sie als Audioausgabegerät für unterstützte DJ-Software zuzuweisen, musst du zuerst ein Hauptgerät anlegen.
    Das wird normalerweise mit dem Audio-MIDI-Setup durchgeführt, das im Mac OS X enthalten ist.
    Wir stellen ein alternatives Programm zur Verfügung, das den gesamten Vorgang mit nur einem Mausklick ermöglicht – den CDJ/XDJ-Aggregator.

Bitte lade auch die Anleitung herunter und lies sie durch, bevor du dieses Softwaretool installierst.

Unter Windows wird dieses Tool nicht benötigt, weil die Windows-Treiber für CDJ/XDJ die Audioausgabe an mehrere Play bereits unterstützen.

Stelle sicher, dass du die Windows-Treiber installierst, die zu deinem Player passen.

Der Aggregator lässt sich für die unten aufgeführten Modelle einsetzen.
  • rekordbox
  • Beschreibung

Besuche die rekordbox Website , um die neuesten Infos und Updates zu erhalten.

Treiber

• Audio Driver For Windows
    Download-Link (0,98 MB)
  • Version
    1.500
  • Neuestes Update
    02.Aug.2016
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR WINDOWS

Diese Treiber ermöglichen den Anschluss deines CDJ an einen PC.
    Bitte lies im Handbuch nach, wie die Installation funktioniert.

Entpacke das heruntergeladene Archiv ""Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip"". Ergebnis ist die Datei Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Dieser Treiber kann für die folgenden Modelle verwendet werden:
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Benutzer von Mac OS:
    Du benötigst diesen Treiber nicht. Sobald du deinen CDJ per USB-Kabel mit einem Mac verbindest, wird automatisch der Mac OS Standard-Audiotreiber installiert.

MIDI Mapping files

• CDJ-350 MIDI Map for Traktor
    Download-Link (0,04 MB)
  • Version
    1.01
  • Neuestes Update
    25.Okt.2010
  • Beschreibung

Bitte verwende ein von Native Instruments unterstütztes MIDI-Mapping, wenn du den CDJ-350 als Controller für Traktor Pro einsetzt.
    Ver.1.00 -> Ver.1.01 (25. Oktober 2010 )

Verbesserte Einsatzmöglichkeiten des Jogs (Scratch/Tempo Bend) bei der Steuerung von TRAKTOR.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für CDJ-350 finden.