Software-Information DDJ-1000

Überblick

Beschreibung

rekordbox

• Um optimale Performance und maximale Kompatibilität sicherzustellen, installiere bitte immer die aktuellste Firmware und die neuesten Treiber:
    • Neuestes Update: 16.Jan.2018
    • rekordbox Software-Download

rekordbox kann kostenlos von der folgenden Website heruntergeladen werden.
      https://rekordbox.com

Hier findest du die rekordbox-Bedienungsanleitung
      Hier findest du das Anschlussdiagramm für den DDJ-1000.

rekordbox manuell herunterladen

Die Bedienungsanleitung für rekordbox steht auf der folgenden Website zum Download bereit.
      https://rekordbox.com/en/support/manual.php

Betriebsumgebung für rekordbox

Besuche rekordbox.com, um aktuelle Informationen über die Betriebsumgebung für rekordbox zu erhalten.
      https://www.rekordbox.com/de/support/system.php

• Wir können nicht garantieren, dass rekordbox auf jedem Computer funktioniert,
        selbst wenn alle genannten Voraussetzungen erfüllt sind.
      • Abhängig den Energiespareinstellungen des Computers und evtl. weiteren Einstellungen liefern CPU und Festplatte unter Umständen nicht genug Leistung.
        Besonders bei Laptops ist es wichtig, dass der Computer bei der Verwendung von rekordbox immer auf optimale Leistung eingestellt ist (zum Beispiel durch permanente Versorgung mit Netzstrom).
  • Software- & Firmware-Updates
    Alle Software- und Firmware-Downloads für DDJ-1000 finden.
    Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
    Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DDJ-1000 finden.