DDJ-ERGO: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-ERGO firmware Mac
    Link de descarga (1.45 MB)
  • Versión
    1.40
  • Última actualización
    10/1/2013
  • Descripción

Este firmware es un programa de software del sistema para tu DDJ-ERGO.
    Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Si la versión de firmware de tu unidad es Ver.1.41, no necesitas actualizar el firmware.
    Por favor, lee la Guía de Actualización para saber cómo comprobar la versión de firmware en tu controlador y cómo actualizarlo.

Descomprime el archivo descargado "DDJ-ERGOv***dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ-ERGOv***.dmg

• DDJ-ERGO firmware Windows
    Link de descarga (0.54 MB)
  • Versión
    1.40
  • Última actualización
    10/1/2013
  • Descripción

Este firmware es un programa de software del sistema para tu DDJ-ERGO.
    Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Si la versión de firmware de tu unidad es Ver.1.41, no necesitas actualizar el firmware.
    Por favor, lee la Guía de Actualización para saber cómo comprobar la versión de firmware en tu controlador y cómo actualizarlo.

Drivers

Archivos de Mapeo MIDI

• DDJ-ERGO CrossDJ and Cross
  • Descripción

DDJ-ERGO soporta los últimos DJ Software CrossDJ y Cross de MixVibes.
    Los clientes que ya poseen CrossDJ y Cross deben actualizar a la última versión para usarlo con el DDJ-ERGO.

Puedes comprar CrossDJ / Cross en mixvibes.com.

Para consultas sobre CrossDJ / Cross pulsa aquí.

• DDJ-ERGO Serato DJ Intro compatibility
  • Descripción

Compatible con Serato DJ Intro:
    El DDJ-ERGO también es compatible con el Serato DJ Intro. Este software DJ gratuitose puede descargar aquí.

Para configurar tu DDJ-ERGO con Serato DJ Intro, por favor usa la siguiente guía de instalación y Diagrama de Hardware.

Search.TopResults

Search.AllResults

Search.NotFound