CDJ-400: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• CDJ-400 firmware
    Link de descarga (1.15 MB)
  • Versión
    1.33
  • Última actualización
    01/jun./2011
  • Descripción

Descarga firmware para tu CDJ-400, haciéndolo funcionar como un controlador para su uso con la aplicación de software DJ. Este firmware también mejorará la transferencia de audio y otros errores conocidos, cuando se utiliza la tarjeta de sonido interna con drivers ASIO.

Solo necesitarás este firmware si la versión de tu CDJ-400 es anterior a la versión 1.33.

Desde la versión 1.8.2 (Septiembre 2008) en adelante, se puede controlar Serato Scratch Live desde los botones del CDJ-400. Scratch Live también enviará la información de las pistas directamente en tu pantalla de CDJ-400. Te recomendamos actualizar tu CDJ-400 con el firmware más reciente para aprovechar al máximo las actualizaciones de Serato (los detalles de la actualización están disponibles aquí).

Sigue los siguientes pasos:

1. Comprueba la version del CDJ-400
    • Pon en marcha el CDJ-400
    • Presiona el botón RELOOP/EXIT durante 10 segundos.
    • Se mostrará la versión del sistema en la pantalla del reproductor.
    • Si la versión de firmware es 1.33 o superior, no tienes que actualizar el CDJ-400.
    • Para salir, apaga la unidad.

2. Descarga el firmware
    • Puedes descargar el firmware en un dispositivo de memoria USB o CD-R/RW para grabarlo en un disco CD-R. A continuación, puedes utilizar el dispositivo de memoria USB o un disco para actualizar tu CDJ-400.
    • Si usas un dispositivo de memoria USB, debería estar formateado en FAT o FAT32
    • S usas un CD-R o CD-RW, necesitarás un CD-R/RW Drive, software de escritura CD-R/RW y un CD-R virgen o un disco CD-RW.
    • Haz doble clic en el archivo descargado para descomprimir el firmware.
    • Especifica una carpeta para los archivos descomprimidos. Si no especificas una carpeta, los archivos descomprimidos serán colocados en la misma carpeta que el archivo descargado.
    • Después de descomprimirlo, verás el archivo:
      CDJ400.HEX
      Tamaño de archivo: 4.21 MB (4,424,180 bytes)
    • Copia este archivo en el dispositivo de memoria USB o disco (es esencial que no se cambia el nombre del archivo).

3. Actualiza el firmware de tu CDJ-400
    • Con la unidad apagada OFF, retira cualquier memoria USB conectada a la computadora, y confirma que no hay discos. Mientras mantienes simultáneamente el botón TIME MODE/AUTO CUE y los botones RELOOP/EXIT, pon en marcha la unidad ON.
    • Cuando "DESCARGAR" aparece en la pantalla, quita los dedos del botón CUE TIME MODE / AUTO y del botón RELOOP / EXIT.
    • Inserta la memoria USB o disco que contiene el archivo de actualización de firmware.
    • El progreso de la actualización se indica en la pantalla.
    • No apagues la alimentación, mientras que el proceso de actualización continúa
    • La actualización se completará en aproximadamente 1 minuto.
    • Cuando se complete la actualización, la pantalla mostrará "COMPLETE."
    • Si la actualización se realizó desde la memoria USB, apaga la alimentación antes de desconectar la memoria USB. Si la actualización se realizó a partir de un disco, el soporte del disco se abrirá automáticamente para expulsar el disco; extrae el disco y desconecta la alimentación.
    • Esto completa el proceso de actualización.

Actualización de Software

• CDJ / XDJ Aggregator Tool para Mac
    Link de descarga (0.04 MB)
  • Versión
    1.0.4
  • Última actualización
    10/sep./2020
  • Descripción

Para conectar múltiples reproductores a un equipo Mac, y designarlos como dispositivos de salida de audio de tu software DJ compatible, primero tienes que configurar el dispositivo agregado.
    Normalmente, esto se hace mediante la configuración de audio MIDI, una utilidad que viene incluida con Mac OS X.
    Hemos proporcionado un programa alternativo llamado CDJ/XDJ Aggregator, lo que simplifica este procedimiento a un solo clic.

Por favor, descarga también el manual de instrucciones y léelo antes de instalar el software de la herramienta.

Esta herramienta no es necesaria para usuarios de Windows porque los drivers CDJ/XDJ de Windows soportan salida de audio para múltiples reproductores.

Por favor, asegúrate de instalar y usar los drivers de Windows drivers correspondientes a tu reproductor.

Usa este agregador para los modelos que se muestran más abajo

Drivers

• Audio Driver For Windows
    Link de descarga (2.53 MB)
  • Versión
    1.600
  • Última actualización
    10/sep./2020
  • Descripción

DRIVER DE AUDIO PARA WINDOWS

Estos drivers te permiten conectar un CDJ a un PC.
    Por favor, lee el Manual para proceder con la instalación.

Descomprime el archivo descargado ""Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip"". Este archivo aparecerá como: Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Este driver es común para los siguientes modelos:
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Usuarios de Mac OS:
    No tienes que instalar este driver. El driver de audio estándar de Mac OS se instala automáticamente cuando conectas un CDJ a tu Mac con un cable USB.

Archivos de Mapeo MIDI

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el CDJ-400.